Betreuung am 21. und 22.12.2020

wie Sie vielleicht bereits aus den Medien erfahren haben, beginnen die Weihnachtsferien dieses Schuljahr auf Grund der Pandemie bereits am Montag, den 21.12.2020. Der letzte Schultag ist daher Freitag, der 18.12.2020.

Es besteht die Möglichkeit, Ihr Kind im Notfall an den Ferientagen Montag, den 21.12. und Dienstag, den 22.12. in der Schule betreuen zu lassen.

Ein Antragsformular für eine Betreuung haben Sie bereits über die Klassenlehrerinnen erhalten oder es folgt in Kürze.

Anmeldeschluss ist der 04.12.2020! Bitte geben Sie den Antrag bis zu diesem Datum an die Klassenlehrerinnen zurück!

Kurze Info für die Eltern unserer OGS-Kinder: Es wird an diesen beiden Tagen Lunchpakete und kein warmes Mittagessen geben.

J. Frye (Schulleiterin)

K. Koch (Konrektorin)