Aktuelle neue Hygienemaßnahmen

wir wurden am Freitagnachmittag informiert, dass eine Mitarbeiterin der OGS der Idaschule positiv auf Covid 19 getestet wurde. Nach Rücksprache mit dem Gesundheitsamt haben wir die betroffenen Mitarbeiter und die Eltern der betroffenen Kinder der Klassen 3a und 3c sofort telefonisch und schriftlich informiert und die Anweisung einer Quarantänemaßnahme ausgesprochen.

Informationen und Hinweise des Gesundheitsamtes haben wir an alle Betroffenen weitergeleitet.

Für alle anderen Kinder und Kollegen sind keine weiteren Maßnahmen vorgesehen.

Aktuelle neue Hygienemaßnahme

Wir haben am Freitag eine dringende Empfehlung der Stadt Münster zum dauerhaften Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, auch im Unterricht, erhalten.

Wir erachten diese Maßnahme als dringend erforderlich und bitten daher alle Kinder, Lehrer und Mitarbeiter/innen dieser Maßnahme ab Dienstag, den 24.11.2020, Folge zu leisten!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

gez.

J. Frye                                                                      K. Koch

Rektorin                                                                  Konrektorin