Aktuelle Informationen Wiederaufnahme des Unterrichts vom 04.05.2020

am 07.05.2020 werden (voraussichtlich) die Viertklässler zurück in die Schule kommen. Wir freuen uns darauf!

Die anderen Klassen werden in einem "rollierenden Verfahren" den Unterricht (4 Unterrichtsstunden) wieder aufnehmen. Hier können wir Ihnen noch kein festes Datum nennen und erwarten die nächste Rundmail des Landes. Wir werden versuchen, feste Schultage für die einzelnen Klassen festzulegen, damit Sie Planungssicherheit haben (Planung bis zu den Sommerferien).

Sobald wir neue Informationen haben, werden wir diese zeitnah an Sie weitergeben.

Achtung: in den ersten Wochen wird es keine OGS und keine Bis-Mittag-Betreuung geben.

Herzliche Grüße,

Christoph Klose, Katja Koch und das Team der Idaschule